Uma maratona a passo de corrida: relatório de estágio na Booktailors - Monteiro, Luísa Sousa (2020)
O presente relatório diz respeito às atividades desenvolvidas em estágio curricular na Booktailors, decorrido no período entre setembro de 2018 a março de 2019, referente à conclusão do Mestrado em Estudos Editoriais pela Universidade de Aveiro. Neste documento começo por apresentar a empresa empregadora do referido estágio – a sua atividade e a sua história – passando por uma breve descrição do programa de formação profissional desenvolvido pela mesma – o Bookcamp. Seguidamente, descrevo quais as tarefas que foram atribuídas durante a minha presença na empresa, dividindo-as por secções, e os projetos de fundo criados na área da formação pessoal. Por fim, deixo uma pequena reflexão sobre o trabalho produzido nestes seis meses e a importância deste estágio para a minha formação curricular.