Estudo da erosão costeira de arribas rochosas entre S. António e Caota (Benguela, Angola) - Saque, Paulo Ernesto (2013)
Dissertação de Mestrado em Geociências, Ambiente e Ordenamento, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.