Análise biocultural de indivíduos exumados do Mosteiro de São Vicente de Fora (Lisboa) - Serafim, Inês Joana Batista (2017)
Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia