Endocrinopatias secundárias ao uso de inibidores de checkpoints imunológicos : a propósito de um caso clínico - Castro, Matilde de Arrochela Alegria Jácome de (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2019