Post-Abyssal peacebuilding : thinking peace through the epistemologies of the South - Catarino, Ana Filipa Gonçalves (2016)
Dissertação de mestrado em Relações Internacionais (Estudos da Paz e da Segurança), apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Teresa de Almeida Cravo.