Melhoria do Sistema de Gestão da Qualidade baseado na IATF 16949:2016 numa empresa do setor automóvel - Carpinteiro, Sara Raquel de Sousa (2019)
Dissertação de mestrado em Engenharia e Gestão da Qualidade