Encontro sobre Investigação, Desenvolvimento e Inovação - Gouveia, Luis Borges (2013)
Apresentação realizada no âmbito do Encontro sobre Investigação, Desenvolvimento e Inovação, Lisboa, 7 de outubro 2013