Assessment of genetic variability in the exotic invasive species Acacia longifolia using molecular markers - Vicente, Sara Filipa da Silva Lucas Sousa (2017)
Tese de mestrado em Biologia Molecular e Genética, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2016