e-Tutor : papel e intervenção na aprendizagem colaborativa em ambientes híbridos - Durão, Conceição Maria Assoreira (2016)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Santarém para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de mestre em Educação e Comunicação Multimédia