Aspectos do ensino e da cultura no distrito da Horta no século XIX - João, Maria Isabel (2019)
Colóquio "Faial e a Periferia Açoriana nos séculos XV a XX", realizado no Faial e no Pico de 7-11 de maio de 2006.