Literatura digital, uma leitura reinventada: estudo de caso do livro interativo "The Fantastic Flying Books of Mr. Morris Lessmore" - Mestre, Ana Isa (2013)
Dissertação de mest., Produção Edição e Comunicação de Conteúdos Multimédia, Univ. do Algarve, 2012