Estudo sobre a otimização acústica e térmica de vãos envidraçados destinados à envolvente de edifícios - Gouveia, Ana Catarina Pinto (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia