Rebocos de terra: caracterização higroscópica e face à presença de água líquida - Lima, José (2017)
Os autores agradecem à empresa EMBARRO pelo fornecimento da terra e areia de referência, ao Eng.º Vítor Silva pelo apoio na campanha experimental realizada no DEC da FCT NOVA, e ao projecto DB-Heritage (PTDC/EPH-PAT/4684/2014)