Splicing kinetics revealed by nascent transcript sequencing - Rebelo, Kenny Patrick Figueira (2020)
Tese de mestrado, Bioinformática e Biologia Computacional (Biologia Computacional) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2017