Relatório de estágio em farmácia comunitária - Batuca, Inês Bagorro (2013)
Relatório de estágio realizados no âmbito do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentados à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra