Ser pai e mãe é mesmo complicado (Filipe, 6 anos): Os papéis e as funções dos/as adultos/as e das crianças na família - Pereira, Joana Inês Ramos (2018)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar