“Somos do tamanho da nossa vontade”: O efeito moderador da resiliência na relação do flourishing com o rendimento em contexto desportivo - Leal, Iury de Almeida (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA - Instituto Universitário para a obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Social e das Organizações