The potential of 188Re-PEI-MP for metabolic radiotherapy of osteosarcoma and bladder carcinoma - Ferreira, Sara (2015)
Introdução e Objectivos: O polímero PEI-MP, polietilenoimina funcionalizada com grupos metilfosfonato, marcado com o 188Re tem um forte potencial para a radioterapia metabólica. Este estudo teve por objectivo avaliar a eficácia do 188Re-PEIMP como agente terapêutico para osteossarcoma e carcinoma da bexiga.