Efeitos de selecção dimensional e funcional em jogadores de futebol infantis e iniciados, segundo o tempo de permanência no escalão - Figueiredo, António José Barata (2001)
Dissertação de mestrado em Ciências da Actividade Física (Biocinética) apresentada à Fac. de Ciências do Desporto e Educação Física de Coimbra