O REGIME DOS PREÇOS DE TRANSFERÊNCIA E A LITIGÂNCIA FISCAL Uma análise à luz de decisões do Centro de Arbitragem Administrativa - Correia, Sandrina Filipa Almeida (2018)
Dissertação de Mestrado em Contabilidade e Finanças apresentada à Faculdade de Economia