Dimensionamento e análise técnico-financeira de um sistema fotovoltaico para uma rede de lojas em Portugal Continental - Sousa, José Raul Dias (2019)
Tese de mestrado, Engenharia da Energia e do Ambiente, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2019