Desenvolvimento socio-económico, conhecimento e inovação: da agenda de Lisboa à estratégia e a prática de cooperação - Jacquinet, Marc (2021)
O objectivo da presente comunicação é de levar a cabo uma reflexão conjunta sobre os problemas estratégicos da Agenda de Lisboa e os problemas gerais do desenvolvimento socio-económico. Parte do argumento centrar-se-á sobre o ensino a distância, a transmissão de conhecimento e a inovação em termos de práticas.