Adenda ao convénio geral entre a Fundação Minerva - Ensino e Investigação Científica e o ISCTE - Instituto Universitário de Lisboa - Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica (2017)
- Considerar como leitores das respectivas bibliotecas, com estatuto de utilizador externo, os alunos e docentes de ambas as Instituições; - Garantir que o empréstimo interbibliotecas será gratuito para os utilizadores, devendo cada Instituição garantir o pagamento dos portes de correio quando tal for necessário; - Conceber e promover programas de mobilidade entre os técnicos de ambas as bibliotecas.