Contraceção na adolescência - Recomendações para o aconselhamento contracetivo - NETO, SÍLVIA (2014)
Adolescente do sexo feminino, 16 anos de idade, naturale residente em Portugal, antecedentes pessoais e familiaresirrelevantes. Contexto sócio-familiar e económicodesfavorável.