Atitudes perante a matemática : um projeto de tutoria no ensino secundário - Prates, Adélia Maria de Jesus, 1961- (2013)
Tese de mestrado, Educação (Didática da Matemática), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012