E-Learning-Um modelo para cursos online:projeto de apoio ao software Carsoft - Patusco, Pedro (2018)
Os trabalhadores sempre desejaram trabalhar num ambiente livre de stress. Para isso têm de se sujeitar a formações para evoluir dentro da cadeia empresarial. Existem várias formas de presenciarem uma formação: presencialmente em reunião; no trabalho; em casa no seu computador. Esta última opção enquadra-se em eLearning. Globalmente, muitos consultores/formadores têm conhecimentos para realizarem vários tipos de formações e eles personalizam os módulos de acordo com requisitos específicos dos seus clientes. Um dos princípios básicos de eLearning é a capacidade de chegar aos estudantes apesar das distâncias, onde as suas condições os possam privar de formação a tempo inteiro. Neste caso o estudo baseia-se numa formação online para trabalhadores do ramo automóvel, cujas as empresas adquiriram o software CarSoft. Na formação, estará explicado passo a passo a utilização de todos os tipos de ecrãs e funcionalidades disponíveis ao utilizador do CarSoft. O projeto será desenvolvido na plataforma eRaizes.Redes, plataforma de eLearning do Instituto Politécnico de Santarém.