Sindicalismo global ou metáfora adiada? : os discursos e as práticas transnacionais da CGTP e da CUT - Costa, Hermes Augusto Tadeu Moreira da (2005)
Tese de doutoramento em Sociologia (Sociologia do Estado, do Direito e da Administração) apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra