Relação das disfunções temporomandibulares com as alterações posturais e emocionais: uma revisão sistemática - Cerqueira, Rita (2014)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia