A importância das ciberarmas no contexto da ciberdefesa de um pequeno estado - Gouveia, Luis Borges (2017)
Este trabalho apresenta uma reflexão sobre a questão seguinte, no contexto do Estado Português: Pode um pequeno Estado equilibrar as suas assimetrias num conflito através do uso de ciberarmas e do ciberespaço?