"A perspectiva romântica e trágica na intriga de Os Maias, de Eça de Queirós" - Araújo, Joana Pereira Borges (2010)
Dissertação de mestrado em Ensino de Português e das Línguas Clássicas no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário