Percursos de motivação no Ensino Profissional : um estudo exploratório numa turma do 12º ano do ensino secundário - Marquês, Helena Marques Vitorino, 1973- (2015)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino da Economia e Contabilidade, Universidade de Lisboa, 2014