Relatório de Estágio Curricular – Benoli Confecções, Lda (Tortosendo) - Duarte, Gonçalo (2018)
Estagiar numa organização é entrar em contacto com uma nova realidade, realidade esta que nos traz a expectativa de novas aprendizagens e também a expectativa de podermos ver e colocar em prática conhecimentos aprendidos durante a formação teórico prática que o curso nos proporcionou. O presente relatório procura dar a conhecer ao seu leitor um pouco da empresa onde o estágio foi realizado, a Benoli Confecções, Lda. e também fazer uma descrição rigorosa das tarefas desenvolvidas durante o mesmo. Com a execução do estágio, julgo ter atingido os objetivos pretendidos uma vez que tive a oportunidade de desenvolver tarefas em domínios tão diversos como os aprovisionamentos, a produção, a área comercial, o webmarketing e os estudos de mercado. Também me foi solicitada a realização de tarefas de carácter administrativo, que apesar de serem menos complexas, me permitiram conhecer de forma mais abrangente o funcionamento da empresa e os seus colaboradores.