Estudo da função das proteínas variantes da TBCCD1 humana, uma proteína chave na ligação do centrossoma ao núcleo - Peneda, Catarina Sofia de Araújo (2019)
Tese de mestrado em Bioquímica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2015