Percepção do risco alimentar - Moura, Ana Pinto de (2016)
Entrevista à professora Ana Pinto de Moura, docente da Universidade Aberta e a Margarida Oliveira, professora do Instituto Tecnologia Química e Biológica (Oeiras), com apresentação do videograma "Ciências do Consumo Alimentar: Percepção do Risco Alimentar". (Extrato da Emissão de sábado, dia 9 de maio de 2009. Disponível em: http://hdl.handle.net/10400.2/7038).