Previsão numérica da vida à fadiga em peças entalhadas sujeitas a cargas cíclicas multiaxiais - Cuinala, Hildair Panfílio Mendes de Carvalho (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia