Música no quotidiano do jardim de infância: as perspetivas das crianças face às suas vivências musicais no jardim de infância - Pinto, Mariana dos Santos (2019)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar