Estilos de liderança, gerações e work engagement: Qual o impacto em contexto de trabalho? - Borges, Inês Reis (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Social e das Organizações