A intervenção precoce no autismo e trissomia 21 : orientações para boas práticas de intervenção - Oliveira, Tânia Ribeiro de (2010)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra