Vision based obstacle detection for all-terrain robots - Guedes, Magno Edgar da Silva (2010)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Electrotécnica e de Computadores