Protocolo adicional ao convénio assinado entre a Universidade Feevale e a Universidade Lusíada de Lisboa - Universidade Lusíada de Lisboa (2016)
Promover e tornar possível o intercâmbio de estudantes graduados e pós-graduados em base contínua entre as duas Instituições.