Eurobarómetro 84. Relatório Nacional . Opinião pública na União europeia. Portugal - Jalali, Carlos (2017)
Esta sondagem foi encomendada e coordenada pela Comissão Europeia, Direcção-Geral da Comunicação. Este relatório foi produzido para a Representação da Comissão Europeia em Portugal. Este documento não reflecte as opiniões da Comissão Europeia. As interpretações ou opiniões expressas neste relatório são apenas dos seus autores. Eurobarómetro Standard 84 – Onda EB84.3 – TNS opinion & social