Mediação socioeducativa no contexto de uma escola básica: contributos para o desenvolvimento de competências - Martins, Susana Daniela Antunes (2017)
Relatório de estágio de mestrado em Educação (área de especialização em Mediação Educacional e Supervisão na Formação)