A Paixão no Desporto: Orientação motivacional e tipo de paixão em jovens atletas federados de futebol de 11 e futsal - Teixeira, Paulo (2014)
Dissertação apresentada com vista à obtenção do grau de Mestre em Psicologia do Desporto e Exercício. Orientador: José Carlos Leitão. Coorientadora: Carla Chicau Borrego