Immunomodulation by mesenchymal stromal cells: relevance to mesenchymal stromal cells-based therapies - Laranjeira, Paula Margarida dos Santos (2016)
Tese de doutoramento em Biociências, na especialidade de Biologia Celular e Molecular, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra