Desenvolvimento de um Sistema de Informação Geográfica capaz de permitir a gestão de dados relativos a expropriações. O metro do Porto - Sousa, Luís Miguel Marques de (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Tecnologias de Informação Geográfica apresentado à Faculdade de Letras