O Palácio Concerto - Ribeiro, Maria Marta Lobão Ferreira (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Arquitectura, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura, mestrado integrado com a especialização em Arquitetura de Interiores.