Cuidados centrados no paciente e adesão aos tratamentos de fertilidade: resultados da validação da versão portuguesa do PCQ-Infertilidade - Pedro, Juliana Baptista (2012)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.