Changing teachers’ attitudes towards ICT-based language learning tasks: the ETALAGE Comenius project (the Portuguese case) - Lopes, António (2012)
Resultados de um estudo sobre o ensino por tarefas com recurso às TIC por parte de professores de línguas dos ensinos básico e secundário na região do Algarve.