Protocolo de cooperação entre a Comissão de Coordenação e Desenvolvimento Regional de Lisboa e Vale do Tejo e a Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica - Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica (2015)
Realizar actividades conjuntas em áreas comuns a ambas as instituições, visando contribuir para a difusão de todas as temáticas relacionadas com os seus recíprocos interesses, designadamente: - Permuta e disseminação sistematizada de informações, documentação técnica e publicações; - Promoção de acções de divulgação e de intercâmbio de documentação; - Realização e organização conjunta de eventos, nomeadamente conferências, actividades de debates, seminários, colóquios, conferências e acções de formação; - Incentivo à participação e assistência recíproca nas actividades promovidas e realizadas pela outra entidade.