Experiência de filicídio em mulheres reclusas numa perspectiva fenomenológico-existencial - Bárbara Rute Araújo dos Santos (2019)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.